ACUPUNTURA PRO

by prof. dr. Luiz Carlos Arias Araújo (11) 81191526 (13) 81280393 luizarias@hotmail.com







RECEITA DE PÃO CASEIRO - colaboração de Selma Ferro

Receita de pão caseiro


Ingredientes

2 xícaras de leite morno

3 tabletes de fermento (2)

1 xícara de açúcar (açúcar mascavo)

1 pitada de sal

3 colheres de sopa de manteiga

4 ovos (3)

1kg de farinha de trigo (500g de farinha integral)



Modo de preparar

Desmanche o fermento no leite, acrescente a manteiga, o açúcar, o sal e os ovos, por ultimo a farinha. Amasse bem. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho. Pré aqueça o forno.

Abra a massa com rolo e coloque o recheio de sua preferência.

Unte e enfarinhe uma assadeira (use papel manteiga no lugar de untar e enfarinhar). Coloque o pão na assadeira e asse em temperatura média.



 As informações entre parênteses são as minhas adaptações para esta receita.

 É possível acrescentar abóbora cozida a massa ou outro ingrediente ao seu gosto.



Bom apetite.

Selma